腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

美国橄榄球联盟海盗队全员配置iPad 2

2011年09月01日05:34中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,美国橄榄球联盟的Tampa Bay Buccaneers坦帕湾海盗队全面配置iPad 2平板,90位队员人手一台。

  通过iPad 2平板电脑,队员们可以观看作战计划、查阅NFL比赛视频,这大大节省了时间,之前是通过纸质书或光盘来完成。

  据悉,全队配置iPad 2的主意来自现年34岁的主教练Raheem Morris,他也是目前联盟里最年轻的教练。

美国橄榄球联盟海盗队全员配置iPad 2

美国橄榄球联盟海盗队全员配置iPad 2

  之前,如果队员想要在家观看比赛相关视频,他们需要刻一张DVD盘带回去,现在他们通过iPad可以随时随地完成。

  这位教练称之前发生了iPad丢失事件,不过由于iPad上装了“寻找我的iPad”服务,iPad上相关的内容已经远程删除,避免了资料泄露。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息