腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

报告称iPad平板绝对优势将延至2013年

2011年09月01日15:28中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  市场调研机构IHS iSuppli近日发布修订报告称,苹果iPad在平板电脑市场的绝对优势可以延续到2013年比该机构之前预期的要长。

  在修订版的报告中,IHS iSuppli表示,2011年全球平板电脑出货量有望达到6000万台,比之前的预期多出110万台。2015年,全球平板电脑出货量有望达到2.753亿台,之前给出的数字是2.62亿台。

  今年售出的平板电脑中,苹果iPad占据一半以上的量。苹果iPad在今年的销量有望达到4420万台。2015年,iPad销量有望突破1.2亿台,比之前预期要高出2200万台。这意味着苹果今年将占据74%的平板市场份额,到2015年有望占据43.6%的市场份额。

报告称iPad平板绝对优势将延至2013年

IHS iSuppli提供的报告显示,iPad在2013年依然可以占据半数平板市场份额

  “我们认为,苹果iPad的绝对优势将持续到2013年,比之前预期要延长一年。”

  IHS iSuppli表示。苹果iPad的市场地位没有动摇,苹果iTunes生态链也依然稳固。IHS iSuppli的分析师Rhoda Alexander表示,平板电脑市场依然是“一匹马”的比赛,目前只有苹果一家独大。IHS iSuppli认为,竞争对手似乎不可能推出一款在硬件、市场营销、软件和内容方面都可以匹敌iPad的平板。另外,苹果的专利大棒也在延缓竞争对手的脚步。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息