腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

宏碁Ultrabook型号确定 IFA全线亮相

2011年09月01日06:56泡泡网吴宗蔚我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体报道,在9月2日即将正式开幕的IFA 2011大展上,宏碁将全线推出Ultrabook产品线,且将命名为Aspire S系列,起售价或在799美元左右。

Acer Ultrabook型号确定 IFA全线亮相

宏碁公司或将Ultrabook命名为Acer Aspire S系列

  从目前掌握的情况来看,首款Acer Ultrabook超轻薄笔记本型号为Acer Aspire 3951。产品规格来看,该机配以13.3英寸LED背光液晶显示器,搭载Intel SNB酷睿i5/i7处理器,标配128GB SSD,机身厚度不超过13mm,重量方面也轻于1.4千克。

Acer Ultrabook型号确定 IFA全线亮相

Acer Aspire 3951超轻薄笔记本

  截止至发稿时间,宏碁Ultrabook产品线新品上市时间及具体售价信息暂未透露,不过从此前宏碁董事长王振堂透露的信息来看起售价或在799美元左右。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息