腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

无敌性价比 2430万像素索尼A65评测

2011年09月01日00:00中关村在线陈帅我要评论(0)
字号:T|T

在8月25日索尼A65顶级入门单反正式发布!虽然是“入门定位”但是索尼A65却搭载了最新的2430万像素Exmor APS HD CMOS和改进型Bionz影像处理器!与此同时,作为一台SLT固定反光镜相机,索尼A65还使用了目前非常先进的236万点XGA OLED Tru-Finder电子取景器。作为现今技术含量最高的入门单反,A65到底能否达到众人的期待,成为一台具备中端实力的入门单反呢?且看我们今天的详细评测!

无敌性价比 2430万像素索尼A65评测

·索尼A65——俨然“小A77”

从型号上讲,索尼A65无疑是A55的升级之作,但是从核心参数上看,A65更像是一台“小A77”。相同的2430万有效像素的Exmor APS HD CMOS图像传感器和236万点XGA OLED Tru-Finder电子取景器,相同的改进型Bionz影像处理器和1080 50p视频拍摄功能。或许这二者的不同更多体现在机身结构和材质上,以及连拍、对焦系统的微小差别。

无敌性价比 2430万像素索尼A65评测

图为:索尼A65

诚然,虽说差别不是非常明显,但相比A77,A65的价格却要实在不少。7299元的官方套机售价(实际购买价格可能会再低近千元),远比单机身万元的A77便宜很多!试想在一个月前,最便宜的2000万以上像素单反机身都标价15000元起!

索尼A65的确诱惑不小,高像素的吸引力也的确够大。闲话少说,马上进入相机的外观测试环节!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息