腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

2011年09月01日07:12腾讯数码[微博]Sand我要评论(0)
字号:T|T

猜想二:全新材质外壳

靠谱指数:★★☆

自从苹果iPhone 4采用了玻璃材质的外壳,争议声便不从停过。从机身质感来看,笔者是是否喜欢玻璃材质的,它为iPhone 4带来了一种独特的精致感受。但如果要说抗压强度,玻璃外壳的确是脆弱了一些,网络上也有很多iPhone 4破碎的案例,所以下一代iPhone回顾一代铝镁合金后盖的呼声,也是不绝于耳。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

这个苹果iPhone 5的质感十分不错

但从目前所获得的消息来看,金属后盖似乎并不是特别靠谱。比如下面这张效果图,看起来还是感觉十分别扭的。而从台湾代工厂商透露的信息来看,苹果iPhone5将极有可能采用弧面玻璃外壳,强度有所增强,质感方面将一如既往的出众。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

回归苹果iPhone一代的铝镁合金后盖,你喜欢吗

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息