腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

2011年09月01日07:12腾讯数码[微博]Sand我要评论(0)
字号:T|T

猜想四:全新摄像头设计

靠谱指数:★★★☆

不得不承认,目前最受欢迎的拍照手机依然是苹果iPhone 4,不管诺基亚们推出800万还是1200万像素的拍照手机,摄像头的硬件参数,已经不能代表手机的拍摄实力了。由于采用了背照式CMOS感光元件,苹果iPhone 4的拍摄水准大幅提升,除了噪点偏大以为,其超强的微距能力和良好的颜色还原,再加上丰富的第三方拍摄软件,使得微博上的照片基本都来自于苹果iPhone 4。但是从用户的角度来说,购买到一款新产品,当然希望它能够有所升级,所以苹果iPhone 5在很大程度上还是极有可能搭载800万像素摄像头的。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

网络曝光的苹果iPhone 5新镜头原件

此则消息其实是来自于索尼方面,其总裁在无意间透露将为苹果提供更高像素、画质更出色的COMS感光原件,令人产生无比遐想。而从网络上泄露的谍照来看,该组件的设计的确与苹果iPhone 4不同,采用了与LED闪光灯分离的设计,但CMOS面积似乎并没有增大。所以,苹果iPhone 5采用全新摄像头组件的可信度还是很高的,但是否是800万像素,就有待时间考证了。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

苹果iPhone 5是否会在拍摄方面大幅提升?

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息