腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

2011年09月01日07:12腾讯数码[微博]Sand我要评论(0)
字号:T|T

猜想五:采用双核A5处理器

靠谱指数:★★★★★

先从最靠谱的说起,这就是关于苹果iPhone 5处理器的选择问题。进入2011年,高端智能手机采用双核处理器已经是大趋势,而先有苹果iPad 2搭载双核A5处理器,成为运行速度最流畅的iOS设备,那么九月才姗姗来迟的苹果iPhone 5,又有什么理由不采用双核A5处理器,来与众多虎视眈眈的Android旗舰抗衡呢?

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

苹果iPhone 5将采用双核A5处理器

苹果A5处理器拥有两个处理频率为1GHz的Cortex-A9核心,全新的内核和工艺使得处理性能大幅提升。另外,其附带的GPU核心数量也由以前的1个变成了2个,核心架构也升级为PowerVR SGX543MP2,通过iPad 2的实际表现我们可以看出,苹果iPhone 5将在运行处理速度、画面细腻程度上拥有大幅的提升。另外,全新的iOS 5也将针对双核平台进行优化,其性能表现要比目前并没有真正支持双核心平台的Android 2.3更加强劲。所以,不论你是不是果粉,都能在苹果iPhone 5上获得极致流畅的操作体验,这是毋庸置疑的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息