腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

2011年09月01日07:12腾讯数码[微博]Sand我要评论(0)
字号:T|T

猜想六:黑白色同时发售

靠谱指数:★★★★☆

从LOGO到著名的“小白”,我们都可以看出,白色是苹果产品“卖萌”的法宝。不过到了iPhone时代,直至苹果iPhone 4时期,纯白iPhone才姗姗来迟,实在是让不少用户等得久了点。虽然黑色的iPhone的质感不错,但显然白色更受女性用户喜爱,当然也有部分男性偏爱白色。那么,在成功解决了制造工艺之后,相信苹果会在同时发售黑白两色的苹果iPhone 5,就像年初上市的iPad 2一样。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

纯白iPhone是很多用户的最爱

不过值得商榷的是,白色版的苹果iPhone 4的确在拍照效果方面与黑色版的效果有些差距,似乎新涂料仍然不能完美解决玻璃面板透光的问题,或许全新的材质能够改变这难以克服的工艺难题吧。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

白色苹果iPhone 4大受好评

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息