腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

2011年09月01日07:12腾讯数码[微博]Sand我要评论(0)
字号:T|T

猜想九:无Home键或圆弧Home键

靠谱指数:★

网友们总是拥有无穷无尽的奇思妙想,他们会不断带来很多有意思的iPhone设计,虽然有些看起来并不靠谱,比如关于HOME键的想法。作为iOS必备的按键之一,HOME键所承载的功能是无可替代的。当然,越狱之后,我们可以通过手势操作来代替HOME按键,但是如果是白苹果或进入DFU模式,HOME键显然无可替代。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

无HOME键的苹果iPhone 5概念图

另外,HOME键已经成为苹果iPhone系列的标志性按键之一,这种返回主屏功能的按键,也被众多Android手机广泛采用,还是颇具实用价值的。只是我们希望,苹果iPhone系列的HOME键,质量可以再好一点。至于更大面积或是具备触控功能的HOME键,这样毫无美感以及复杂的设计,相信乔老爷是不会通过的。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

圆弧形HOME键?有点丑吧……

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息