腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

2011年09月01日07:12腾讯数码[微博]Sand我要评论(0)
字号:T|T

猜想十:投影功能

靠谱指数:☆

由美国旧金山的一家3D动画公司Aatma Studio制作苹果iPhone概念版视频窜红网络。从视频截图中我们看到,这款概念iPhone 5拥有虚拟的激光键盘,用户可以使用双指放大和缩小,并且支持手势伸缩控制。于此同时,该机的全像投影功能也是根据之前苹果所提交的pico投影机系统专利而来,使用者可以让iPhone 5显示屏上的任何内容投影到樯壁上。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

支持投影功能的概念版iPhone,可以将虚拟键盘投射到桌面上

不得不承认,这家公司的想法十分先锋,已经有点科幻片的味道了。但即使苹果拥有此等技术实力,一款售价在500美金的智能手机,是无法增加这些承受这样高昂的成本的。但可以预见的是,苹果在手机投影等先锋技术的研发方面,与LG投影手机走得是完全不同的路线,更加贴近用户,完全没有鸡肋感,让人不由得期待苹果iPhone 6或是iPhone 7可以实现如此梦幻般的功能。但iPhone5恐怕可能性微乎其微。

苹果iPhone5大猜想 机身更薄屏幕更大

还可以支持视频画面的投影输出

结束语

关于苹果iPhone 5的十大猜想就到此告一段落了,其中的靠谱不靠谱,仅为博大家一笑,果粉们不必较真。就像以往我们急切盼望新iPhone的出现,猜想、曝光、再猜想、再曝光,已经成为传统的保留节目,大家也会从中收获很多,这便是苹果产品的独特魅力。总而言之,苹果iPhone 5的脚步已经离我们越来越近,还请大家多多关注腾讯数码频道带来的及时报道,一起期待它再一次改变世界吧。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息