腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

TD网络版GALAXY S Ⅱ 三星I9108评测

2011年09月01日07:28中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

正如视频所说,如果我们只看机身正面,直接的反应就是Samsung GALAXY S Ⅱ。其实这也不能算错误的答案,至少品牌是对的,只是它并不是I9100,而是中国移动定制的TD-SCDMA版本I9108。

TD网络版GALAXY S Ⅱ 三星I9108评测

TD版Samsung GALAXY S Ⅱ(三星I9108)

TD网络版GALAXY S Ⅱ 三星I9108评测

机身背面

只是型号有别,机身做工没有丝毫怠慢。其它方面不再赘述,仅仅是8.49mm的机身厚度就值得我们再次回味一番。尽管材质是明明白白的塑料,但是三星就是有办法把它处理得手感不错。

中国移动的“G3”LOGO位于机身背面,很低调,远没有SAMSUNG的标识来得明显。我们很庆幸移动终于开放了OMS禁锢,将原生Android引入到TD终端上,这对于TD终端的销量也有帮助。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息