腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

下周热门手机价格预测 MT15i破2000元

2011年09月02日06:58手机中国我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone 4——跌至3500元

苹果iPhone 4拥有着超过分辨率屏幕和完美的系统,应该是大多数人心中理想的机器。但是行货高高的价格确实让人难以接受,于是我们便瞄准了水货,并且是最便宜的美版。笔者在这里绘出了该机这一周的走势,明显可以看到苹果iPhone 4跌破了3600元,并且还有下降的趋势,应该有来自未发布的iPhone 5的压力,也有来自其它手机的降价压力。笔者在这里提醒消费者,美版需要解锁卡贴,并且需要单独购买。

下周热门手机价格预测 MT15i破2000元

下周热门手机价格预测 MT15i破2000元

苹果iPhone 4正面图片

在未来的一周,苹果iPhone 4还会继续降价,因为来自iPhone 5的压力比较大,目前肯定的是苹果近两个月就要发布iPhone 5,那么根据以往苹果营销的惯例,iPhone 4必须降价,当行货价格下跌的时候,美版价格也会稳步下跌的。并且有具体消息苹果公司会发布8G版iPhone 4售价在3000元以内。所以,真的能忍耐的朋友们还是静候佳音比较实惠。

苹果iPhone 4 16GB(美版)

[参考价格] 3550元

[公司名称] 魔方通讯

[订购热线] 010-62685976,010-62682110

[配送地址] 北京市海淀区中关村e世界C座负一层C0509铺位(支持货到付款)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

相关微博:

  • 小T
    MT15i和LT15i一样,都是采用了1GHz主频的处理器,但是个头比LT15i略大。采用直板的造型,线条圆润,机身尺寸仅为116×57×13mm,在手中有很好的握持感。http://url.cn/0WUBu4
    2011-09-01 22:20:05
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息