腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

东芝展示10寸双核超薄平板 7.7毫米厚

2011年09月02日07:09驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

虽然Thrive已经上市销售有段时间,但是它因为各种硬件、软件问题遭到市场的排挤。为了改善这样的情况,今天东芝又推出了一款平板新品AT200

相比Thrive来说,这款AT200更加轻薄,机身厚度仅为7.7毫米,整机重558克,同时该机还采用了拉丝金属工艺外壳,配备10.1英寸触控屏,分辨率为1280×800像素Android 3.2系统,搭载主频1.2GHz德州仪器TI OMAP 4430双核处理器,内置64GB存储空间。

此外,东芝AT200还内置200万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头,并配备一块官方宣称可支撑8小时视频播放的电池,提供蓝牙、WiFi等功能和micro-USB,micro-HDMI和microSD接口。

不过令人遗憾的是,东芝既没有透露这款AT200上市的时间和售价,也没有表态它是否可升级即将到来的Ice Cream Sandwich。

相关微博:

  • 东芝发表最薄的10.1" 平板AT200,厚7.7mm,重558g,比iPad2和GalaxyTab10.1薄1mm,重量也分别轻了50g和7g,Android 3.2 Honeycomb,64GB内存,接口都采用微缩规格,包括micro-USB、micro-SD、micro-HDMI,带Wi-Fi和Bluetooth,前后摄像头5MP、2MP,续航力达8小时,还有金属拉丝后盖,第四季度发售
    2011-09-02 05:53:36
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息