腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

东芝Ultrabook本将亮相IFA 仅重1.12Kg

2011年09月02日07:17泡泡网吴宗蔚我要评论(0)
字号:T|T

  从东芝公司获悉,在即将开幕的IFA 2011(2011年德国柏林国际消费电子展)上,东芝将推出隶属于Portege系列的Ultrabook超轻薄笔记本。截止至发稿时间,东芝方面暂未透露该款机型的型号、详细配置及售价等信息,重量仅为1.12千克。

东芝Ultrabook本将亮相IFA 仅重1.12Kg

疑似东芝Ultrabook谍照

  从目前掌握的信息来看,东芝Ultrabook将采用金属拉丝面板外壳,时尚同时还有利于整机散热。尺寸规格上,该机配以13.3英寸LED背光液晶显示器,机身厚度仅为15.9mm,重量为1.12千克,最长可获得10小时整机续航,便携性着实不错。

  硬件方面,东芝Ultrabook搭载SSD,开机启动仅需10秒左右。至于接口,2个USB2.0、HDMI以及VGA可满足普通用户的主流应用需要。

  据悉,在本次IFA 2011大展上,宏碁同样计划展出Aspire S系列超轻薄笔记本。从相关报道来看,该机搭载Intel Sandy Bridge处理器,起售价为782.19欧元(约7200元人民币)。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息