腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

5.3吋巨屏机皇 三星GALAXY NOTE发布

2011年09月02日07:32中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

IFA大展上三星终于开始发力,多款最新产品亮相,之前一直遮遮掩掩的新产品也终于亮相。今天三星正式发布了最新的5.3吋巨屏手机GALAXY NOTE,这款手机破天荒的搭载了2500毫安时的电池。

5.3吋巨屏机皇 三星GALAXY NOTE发布

三星GALAXY NOTE

三星GALAXY NOTE采用了Android2.3操作系统,并且配备了5.3吋Super AMOLED屏幕,分辨率WVGA级别。同时该机采用了1.4GHz处理器,具体的型号目前还不清楚。背面该机采用了800万像素摄像头,正面还搭配了200W像素视频通话镜头,支持1080P视频摄录。当然这些都不算什么该机还配备2500mAh大容量电池,看来续航能力方面将会有进一步的提升。

5.3吋巨屏机皇 三星GALAXY NOTE发布

三星GALAXY NOTE

此前有传闻GALAXY NOTE将会搭载Super AMOLED HD屏幕,分辨率将会达到史无前例的1280x720分辨率的屏幕,不过显然这次三星没有把这么重要的屏幕率先应用在Galaxy Note上,看来后面三星还将会有一轮新的旗舰产品上市。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息