腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

HTC首款蜂巢平板Jetstream 9月4日发售

2011年09月02日05:19爱活网TR张宇我要评论(0)
字号:T|T

  HTC的平板电脑一直都没有太多动作,早先的Flyer被人称为玩具,现在HTC终于要拿出一个不那么玩具的东东了。曝光多日的HTC Jetstream平板今日被AT&T证实将在9月4日发售,作为HTC与AT&T的亲儿子,它的配置一直备受关照。(PS:其实他就是之前我们说过的 HTC Puccini)

HTC首款蜂巢平板Jetstream 9月4日发售

  Jetstream是HTC第一个运行Android3.1蜂巢系统的平板,加入了HTC经典的sense ui,而且是放大的版本哦。硬件配置方面,拥有一颗1.5 GHz双核心Snapdragon处理器,前后都有摄像头,后置摄像头为800万像素,搭配双LED闪光灯,前置的130万摄像头,理论上支持视频通话。屏幕则是10.1英寸的WXGA显示屏,这个大小的屏好像现在只有他和三星的GALAXY Tab。

  软件方面,据悉Jetstream预装了HTC Hub服务和Friendstream应用程序,很多人推测它也会支持Scribe数位笔输入,同时还会包括AT&T系列地图和AT&T公司的导航。

HTC首款蜂巢平板Jetstream 9月4日发售

  网络制式上,HTC Jetstream被证实支持LTE 4G网络.相比现在市场上各种薄的平板,HTC Jetstream只能说不要去在乎他的厚度了,它的体重大约是1.5磅(679克),还算轻巧。

  不过遗憾的是,Jetstream首发仅和AT&T的LTE网络捆绑销售,2年的合约价位699美刀,实在是不太厚道。

(爱活网)

相关微博:

  • 【安卓网Hiapk资讯 10.1寸+1.5Ghz双核 HTC Jetstream平板发布】HTC之前披露的10英寸Puccini今天正式以HTC Jetstream之名推出。采用10.1寸WXGA HD电容式屏幕、1.5GHz Snapdragon双核心处理器、800万像素镜头及前置130万像素镜头、7300mAH电池、最高32GB MicroSD记忆卡。更多请点:http://url.cn/0O8OlT
    2011-09-01 18:37:05
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版