腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

不论有没有iPad都能发挥作用的音箱底座

2011年09月02日07:37TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

一款由设计师Emanuele Canova完成的iPad音箱底座概念设计,充分考虑了与周围环境的融合,花瓶式音箱箱体设计透着几分性感与野性,可以作为一个有意思的桌面装饰品布置,同时可爱的黑色底座盒子又是一个单独的桌面元素,一眼看去给人予脱颖而出的感觉。

作为一款iPad专用音箱底座,Emanuele Canova展示的这款概念设计还整合了收音机功能以及闹钟功能,这也是很多高端音箱所支持的通用功能。在没有iPad的情况下,用户还是可以直接使用收音以及闹钟功能。

相关专题:

数码极客专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息