腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

优派在IFA连发三款平板产品 169欧起售

2011年09月02日08:56cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

优派今天在柏林连续发布了三款平板产品,一款是10英寸的ViewPad 10pro,剩下两款都是7英寸产品ViewPad 7x和7e。

ViewPad 10pro基于英特尔Oaktrail平台开发,处理器采用1.5GHz Atom Z600,用户可以选择运行Android 2.3或Windows 7 Professional,售价499欧元。

ViewPad 7x 是一款装载1024x600分辨率多点触控屏幕的产品,内置NVIDIA的Tegra2方案,8GB存储器,带前后置摄像头和GPS,只能运行Android,售价349欧元。

ViewPad 7e则是一个长宽比为4:3的产品,内置Amazon Kindle阅读软件,支持Wi-Fi、蓝牙和HDMI输出,售价仅169欧元。

优派在IFA连发三款平板产品 169欧起售

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息