腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

2011年09月02日12:48电脑之家马振华我要评论(0)
字号:T|T

  Radeon HD6570是AMD在HD6000系列中定位大众主流用户的一款显卡,有一定的3D性能,价格低廉,功耗控制出色,适用于家用PC与网吧PC等等。HD6570的型号级别仅次于HD6670,替代上一代产品HD5570,它却拥有480个逻辑流处理器,超过比HD5570还高一级的HD5670,可谓是性能全面升级。反观AMD竞争对手NVIDIA方面,与此对应的产品依然是属于它第一代DX11系列中的GT430和GT440,至于第二代DX11产品GT500系列中的对应升级产品至今尚未出现。试想GT430和GT440应付HD5670都非常吃力,更何以与HD6570抗衡呢?

  关于HD6570当前所处的竞争局势就说到这儿,下面引入正题,笔者将为读者介绍并评测一款出色的非公版HD6570显卡,厂商将诸多自身技术特色融入其中,使其愈发强悍,它便是台系著名板卡厂商刚推出不久的HD6570暴雪版。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

【上图】微星HD6570-1GB暴雪版

  熟悉微星显卡的读者看到它的长相一定会觉得眼前一亮,没错,即便是定位中低端用户的主流显卡,HD6570暴雪版身上仍徜徉着军规、HAWK、Twinfrozr等等微星显卡最抢眼的基因,这放佛就是一款缩小版的微星HD6870Twinfrozr。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

【上图】AMD原厂公版HD6570

  微星HD6570的板型设计基本上遵照了AMD原厂公版的设计思路,将它设定为一个窄版刀形卡,因为对供电系统及显存规格要求不高的GPU不必要用大面积的板型来支持,这种设定能够让超薄、迷你机箱的使用者有机会通过它获得可观的3D性能,而不是只能选择最低端的入门级显卡。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  微星HD6570暴雪版的默认频率设定为核心650MHz/显存1800MHz,与AMD官方指导设定相符,尽管这是保守的做法,但使用时只要你愿意,就完全可以通过AMD催化剂驱动中简洁易懂的傻瓜超频功能来挖掘更多潜力。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  视讯输出端口方面,HD6570暴雪版也与公版无异,VGA+HDMI+DL-DVI的配置可以第一时间兼容几乎所有的显示设备。其中原生的HDMI1.4a支持无损高品质的7.1声道True-HD和DTS-HD Bitstream输出,这令它不可避免地成为HTPC的宠儿,若再结合AMD的HD3D视觉技术,便可获得完美至极的数字视听享受。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息