腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

2011年09月02日12:48电脑之家马振华我要评论(0)
字号:T|T

  既然微星HD6570暴雪版的板型配置基本都按照AMD原厂标准设计了,那么其最大的特色必然属于散热器,这也是大多数非公版显卡存在的意义。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  这款看似出自Twinfrozr家族的迷你散热器采用Low Profile双风扇设计,微星此前也一直在如何加强这类刀卡的散热效果上乐此不疲。若依照AMD原厂的方案,单风扇加上薄薄的散热片还不能做到万事无忧,毕竟超薄机箱内狭窄的的空间让散热问题变的更严峻。因此微星认为需要自行开发出万无一失的方案,体积不能妨碍它的兼容性,同时散热和静音效果必须兼具,于是并列安置两枚低转速静音风扇,搭配略厚一些铝挤散热片,这便是最折中的选择。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  直径6厘米的静音风扇比HD6570原厂公版配置的风扇尺寸更大,所以更低的转速即可提供同等风量,两枚风扇便可输出双倍的气流,确保显卡无论何时,无论何地,都能安全、稳定地运行。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  铝挤成型的散热片主体,接触面打磨效果还算不错,使用弹簧螺丝,在GPU周围作四点对称固定。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  考虑到日后PC的维护保养问题,这款散热器的除尘操作也较为可靠,风扇、散热片、整流罩均可拆解,风扇和整流罩使用螺丝固定在散热片上。经笔者实际操作,拆卸过程很顺利,重新装配则可能要略多花点儿时间。

  关于微星HD6570暴雪版的硬件设计、配置情况就介绍到这里,接下来进入测试环节,其中包括默认、超频、及与竞争产品GT440的对比。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息