腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

2011年09月02日12:48电脑之家马振华我要评论(0)
字号:T|T

  距NVIDIA GT500系列显卡发布至今已将近一年的时间,它的中低端产品线依然由上一代的GT440但当,市场零售价与HD6570基本相同,所以本次评测将主要体现它与微星HD6570之间的较量。

  当然诸如此类的对比相比一些读者在HD6570首发时就看过了,芯片决定性能,微星依照公版设定的HD6570暴雪版不会有太大差异,实用超频后的成绩是值得一看的部分,因为那是极为简单傻瓜的操作,任何一个电脑用户都能在1分钟之内掌握。

  ● 测试平台软硬件配置构成

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  为了充分展示HD6570与GT440之间的性能差异,以及它们各自所擅长的游戏项目,本次评测菜单还是比较丰盛的,除了基准测试之外,还加入DX11和DX10环境下共七款游戏。

  为了使显卡能充分发挥性能,不留下任何瓶颈,测试时的CPU被超频至4GHz,内存运行于DDR3-1600,延迟7-7-7-19-1T。

  测试平台已准备就绪,下面首先是进行测试前所要做的第一步:超频尝试与确认。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息