腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

2011年09月02日12:48电脑之家马振华我要评论(0)
字号:T|T

  使用AMD Catalyst驱动中自带的超频设定选项,能够很轻易并和安全地对任何AMD显卡进行超频,驱动中的频率滑动条通常会提供一个实用的超频范围,在这个范围内,任何尝试都是安全的,如下:

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  HD6570默认核心频率650MHz,驱动中的提供的超频上限很保守,只到675MHz,不过对于这类中低端主流显卡而言,稳定长期使用是第一宗旨,因此这倒无可厚非。显存方面给的空间就大了很多,物理时钟频率整整有100MHz的空间可供尝试。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  结合3DMARK做初步的稳定性测试,很快我们就发现核心及显存频率均可直接将滑动条拉到底使用,其实大多数时候驱动提供的频率上限就是官方建议的超频设定值。最终这款HD6570暴雪版获得核心675MHz/显存2000GHz,核心虽提升有限,显存却有11.1%的增长。

微星HD6570暴雪版评测 超频效果显著

  超频后观察GPU-Z,上面显示的现行时钟频率也转变为刚才设定的数值了。这里值得一提的是,当勾选“使用AMD超频”时,每次开机时将自动从驱动底层更改为设定的频率,执行效果十分可靠,且省去了刷BIOS的麻烦,不依赖第三方程序,随时都可改动很灵活。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息