腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三星Win7平板与GALAXY Tab 7.7亮相

2011年09月03日06:00天极网CJ我要评论(0)
字号:T|T

北京时间2011年9月2日,IFA2011德国柏林国际消费类电子展正式拉开帷幕,在展会上,我们见到了三星最新的两款平板产品,分别为7英寸的GALAXY Tab 7.7和采用Windows 7操作系统700T。

三星Win7平板与GALAXY Tab 7.7亮相

三星GALAXY Tab 7.7平板电脑采用先进的Super AMOLED Plus材质屏幕

三星Win7平板与GALAXY Tab 7.7亮相

三星GALAXY Tab 7.7平板电脑非常的轻巧

三星Win7平板与GALAXY Tab 7.7亮相

三星GALAXY Tab 7.7平板电脑背部采用金属材质打造

三星GALAXY Tab 7.7采用7.7英寸屏幕设计,机身厚度仅有7.89mm,整机重335g,采用先进的Super AMOLED Plus材质屏幕,显示效果非常锐利,能耗也明显低于传统液晶屏幕。

三星Win7平板与GALAXY Tab 7.7亮相

三星GALAXY Tab 7.7平板电脑机身厚度为7.89mm

GALAXY Tab 7.7采用谷歌Android 3.2蜂巢操作系统,搭载三星自家开发的Exynos 1.4GHz双核处理器,而得益于先进的液晶屏幕技术,三星宣布GALAXY Tab 7.7的续航时间达到10个小时。此外在三星GALAXY Tab 7.7的暴光图片中可以看到,GALAXY Tab 7.7将配有300万像素后置摄像头和200万像素前置摄像头,提供WiFi、蓝牙、GPS导航等功能和一个microSD卡槽。

相关微博:

  • 【没人要的孩子:Meego】据台湾媒体报道:Intel正计划暂停MeeGo移动操作系统的开发,原因是智能手机和平板厂商对该系统没什么兴趣。Meego在2010年由Intel和NOKIA联合开发,在诺基亚推出N9之后,单方面宣布放弃Meego,如今Intel也将放弃它。看来Meego有望成为史上最短命的手机操作系统之一。腾讯数码(@腾讯数码)
    2011-09-02 16:14:42
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息