腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Mango+4.7英寸屏幕 HTC Titan真机图赏

2011年09月03日07:18手机之家薛飞我要评论(0)
字号:T|T

2011年9月2日,宏达电HTC公司发布了两款备受瞩目的全新Windows Phone智能手机——HTC Titan与HTC Radar,表示10月份开始两款手机将陆续于欧洲与亚洲市场上市。 其中,HTC Titan作为一款标志性的旗舰机型,采用4.7英寸WVGA级别屏幕(目前是Windows Phone中屏幕规格最大的机型),采用纤薄的9.9毫米机身设计。HTC Titan采用Windows Phone 7.5 Mango操作系统,配备有1.5GHz主频的高通双核处理器,搭载f/2.2 800万像素镜头,支持5.1立体环绕声等。

相关微博:

  • 【没人要的孩子:Meego】据台湾媒体报道:Intel正计划暂停MeeGo移动操作系统的开发,原因是智能手机和平板厂商对该系统没什么兴趣。Meego在2010年由Intel和NOKIA联合开发,在诺基亚推出N9之后,单方面宣布放弃Meego,如今Intel也将放弃它。看来Meego有望成为史上最短命的手机操作系统之一。腾讯数码(@腾讯数码)
    2011-09-02 16:14:42
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息