腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

盘点IFA五大最好与最差产品

2011年09月03日09:42驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

本周在德国柏林举行的IFA(国际消费电子产品展)上,索尼三星等知名厂商都展出了其意欲在圣诞推出的新产品,以下对本次展会上的产品进行盘点,分别列出了编者认为最好以及最差的5项产品。

5大最好产品

第5名:联想 挑战MacBook Air和iPad 2

盘点IFA五大最好与最差产品

联想推出了高配置的U300s超薄本以及定价合理的Android平板电脑。U300s被认为是MacBook Air杀手,外观设计简洁大方,厚度仅为14.9毫米,大小13.3英寸,使用第二代英特尔处理器,4GB DDR3 闪存,并更支持256GB的SSD存储。

同时,联想的IdeaPad A1平板电脑仅为7英寸,配备了Android 2.3 Gingerbread系统和Cortex A8 1GHz处理器,定价199美元,具备独一无二的离线GPS导航功能。

第四名:索尼Wi-Fi阅读器

盘点IFA五大最好与最差产品

索尼的6英寸Wi-Fi阅读器(PRS-T1)重168克,厚度为8.9毫米,超轻便携的同时,其触摸屏用起来也比亚马逊的Kindle简单地多。

其Wi-Fi功能非常强,整合了哈里波特网站Pottermore,进一步提升了其在年轻消费者中的受欢迎程度。

第三名:Stringer语录

盘点IFA五大最好与最差产品

索尼首席执行官霍华德·斯金格爵士虽然保持轻快的语调解释了索尼一年来发展上的失利,并扬言计划统领平板电脑市场,但是考虑到戴尔惠普等制造商纷纷转战手机市场,斯金格的希望在接下来一年是否能成真确实是个问题。

第二名:福特Evos 未来车型

盘点IFA五大最好与最差产品

福特在此次展会上推出了福特Evos概念车,令大家提前领略了未来个人交通工具的风采。该车型除了整合工作日志、记录个人音乐及温度喜好外,还可以无线充电,甚至使用内置心率检测仪监测肾上腺素水平。

第一名:三星 Galaxy系列

盘点IFA五大最好与最差产品

三星公司在本届IFA上展出了一系列产品,其中最为抢眼的莫过于三星7系列Chronos笔记本电脑和Galaxy Note。

三星Galaxy Tab 7.7着实成为展会上最耀眼的Android产品,特别是Galaxy Wi-Fi 3.6智能手机。不过它们和iPad 2以及iPod Touch存在很多相似之处,所以很可能面临苹果法律质疑。

相关微博:

  • 【三星WIN7超强平板亮相】IFA2011德国柏林国际消费类电子展上,三星展示了一款平板电脑700T。这是一款采用Intel超低电压酷睿i3/i5处理器、内置64GB固态硬盘,2GB内存,搭载Windows7操作系统的Wintel产品,售价约为8999元。http://url.cn/2oNZJv
    2011-09-03 09:04:59
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息