腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

iPad也能同步玩游戏 魔兽世界没问题

2011年09月03日17:06泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

iPad作为现代生活中的高科技产物已经越来越普及了,虽然基于iOS系统的游戏越来越多,但是目前还无法找到一款可以像魔兽这样的高端PC游戏。大部分都是过家家,难登大雅之堂。而今天,对,你没看错,就是今天,我们要教给大家如何用iPad玩转电脑的PC游戏。但在一切工作开始之前先让我们做一下准备工作,这样才能个舒服的进行自己的游戏之旅嘛!

iPad也能同步玩游戏 魔兽世界没问题

以《魔兽世界》为例,iPad玩转《魔兽世界》准备工作:

1、首先我们需要硬件支持,一台iPad和一台电脑。同时,还要有局域无线网络提供自己的iPad进行连接工作和信息的传递。

2、软件要求,我们一共需要三款软件来为我们的同步电脑进行铺路。首先我们需要iPad的自带软件iTunes。另外是我们需要在网上进行下载的两款软件。他们的名字分别为“Splashtop.Streamer.Wins”、“Splashtop-v1.5.0.0-99D”。这两款软件分别为电脑的输出端以及iPad的接收端。

3、安装软件以及进行调试,当我们安装完软件后我们要对其进行简单的密码设定以保证我们能对电脑进行控制,所以在“Splashtop.Streamer.Wins”服务端里面我会们建立一个密码来保护电脑,同时进入“Splashtop- v1.5.0.0-99D”客户端里输入密码来获得控制权限。这里需要大家关闭掉电脑的windows防火墙。

iPad也能同步玩游戏 魔兽世界没问题

iPad也能同步玩游戏 魔兽世界没问题

如上所述,准备工作完毕,这样我们就可以安心的在iPad上玩《魔兽世界》了。由衷的想说,我们不得不感叹乔布斯的想象力,以及现代技术蓬勃发展的伟大,因为不知道未来某一天,我们手里的电脑又会更新换代成什么样子。或许比纸还薄,甚至是可以随意拉伸,这都不是完全不可能的事情。或许这就是科技的伟大,未来世界的不可预知性吧。

相关微博:

  • 【苹果称Android灵感来源于苹果】苹果与HTC的官司有了新进展。据国外消息报道,苹果在诉讼文件中指出,Android的起源并非20世纪90年代中期,所谓的Andy Rubin在General Magic或Danger工作期间。苹果认为,Andy Rubin在苹果供职期间,也就是20世纪90年代初就已产生Android灵感。http://url.cn/1FzUw9
    2011-09-03 17:01:30
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息