腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

黑莓9900港行下周开卖 定价4600元

2011年09月04日07:51腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

黑莓9900港行下周开卖 定价4600元

至于人们更关心的价格方面,黑莓Bold9900的港行版本的售价为5688元港币,约合人民币4600元左右,相比英国市场约合4200元人民币的报价稍微贵一些。不过,在香港媒体看来这个价格与以往黑莓手机并没有多少差异,并没有特别昂贵的感觉。

1.2GHz处理器

黑莓9900港行下周开卖 定价4600元

黑莓BlackBerry Bold 9900港行版本之所以如此备受期待,自然还是与该机不俗的功能配置有关。该机不仅在外形上延续了Bold系列的经典款式设计,并拥有10.5毫米的纤薄机身,是目前黑莓最薄的智能机型。而且还加入了与诺基亚E6相似的触屏全键盘设计,用户不仅可以通过以往黑莓手机经典的QWERTY键盘便利的输入文字,而且还能借助支持触控操作的2.8英寸VGA(640×480像素)分辨率触控屏更快速的完成选项和发布应用。由于其屏幕像素密度达到了287ppi,因此所带来的显示效果值得期待。

黑莓9900港行下周开卖 定价4600元

而为了获得更流畅的操控速度,黑莓Bold9900港行版本还配备了1.2GHz处理器,并提供了768MB(RAM)和8GB(ROM)的存储空间,并且黑莓还在该机之上融合了诸多新技术,比如提供了NFC近场通讯功能和3G/4G网络功能,所支持的HSPA+技术可实现最快14.4Mbps的下行速度和最快5.76Mbps的上行速度。

BlackBerry OS 7系统

黑莓9900港行下周开卖 定价4600元

黑莓Bold9900港行版本还搭载了BlackBerry OS 7系统,其特色是相比过去在功能上有诸多改进和提升。比如拥有更出色的网络浏览器、并且系统的声控搜索功能也将被加入到全局搜索中,不但可以搜索本机内容,而且还可以搜索网页内容。而除了更易用和更方便的操作体验之外,新系统中还提供了Blackberry Balance服务,其特色在于可以更好的平衡用户的个人生活和工作之间安排。

相关微博:

  • 1.诺基亚是桑塔纳,虽丑但却耐用。2.黑莓是沃尔沃,又宽又大但确实安全。3.苹果是奥迪,没缺点也没变化。4.摩托罗拉是本田,经典但总出烂车。5.三星是红旗,不实用不好看还以为自己很牛逼。6.西门子是悍马,传奇但已关闭。7.HTC是吉利,带几个字母就以为自己是国际品牌。>>>>幽默,收听幽默大王(@Mobile-Player)
    2011-08-31 21:00:27
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版