腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

市售超薄平板电脑全搜罗 iPad2列第二

2011年09月05日07:16手机中国我要评论(0)
字号:T|T

如今超薄对于数码产品来说非常重要,越来越多的手机甚至笔记本都以轻薄便携作为主要卖点,力求让消费者在使用过程中获得更为轻便的体验。而作为新兴数码产品之一的平板电脑,自刚刚问世以来厚度就相比其他产品要薄许多,如今随着越来越多的新品发布,更多以超薄为主打的平板产品也如雨后春笋般的涌现出来。

不过在众多产品比拼轻薄的同时,总有几款产品称得上是他们之中的佼佼者,这些超薄平板电脑不仅为世人展示了他们完美的工业设计,同时也验证了该品牌的制造及设计实力。当然我们今天不过多的讨论其他方面,单纯从美观的角度为各位介绍几款市场上最薄的平板电脑,也希望爱美的你能从中选择出自己中意的那一款。

TOP 5:11.98毫米

三星P1000平板

市售超薄平板电脑全搜罗 iPad2列第二

三星P1000正面图片

配备了7英寸触控屏幕、1GHz主频处理器并且采用Android操作系统的三星平板手机P1000,整机表现令人满意。但是作为一款时尚平板三星P1000同样拥有11.98毫米的超薄机身设计,因此在控制方面还是非常不错的。正面配备的一枚副摄像头也让它支持视频通话。

市售超薄平板电脑全搜罗 iPad2列第二

三星P1000背面图片

三星P1000采用软件资源丰富的Android 2.2智能操作系统,扩展性上佳。硬件方面,三星P1000采用了一颗1GHz处理器配合512MB运行内存,使得整机系统运行速度非常出色。值得一提的是,三星P1000的多媒体表现颇为抢眼,支持包括:RMVB、RM、WMV等多种格式。

三星P1000(行货)

[参考价格] 5800元

[公司名称] 北京思科派电子产品有限公司

[订购热线] 400-7667-717 15311627138

[配送地址] 北京市海淀区苏州街长远天地大厦A2座12B12

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

相关微博:

  • 小T
    厚度只有8.6mm的三星P7510的上市着实让不少消费者兴奋不已,iPad2的真正对手终于来了,采用了10.1英寸PLS电容式多点触摸屏幕,在机身尺寸方面比iPad2还要更轻、更薄,http://url.cn/2X4qYX
    2011-09-03 14:00:07
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息