腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

一年的恪守与改变 摩托ME525+评测

2011年09月05日07:30中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

一款畅销的产品是如何创造出来的?一种是迎合需求,解决消费者现实的需求而受到欢迎,现在绝大部分的手机属于这一种。而另外一种则是创造需求,让用户有了新的需求,这类产品总是可遇而不可求。去年的经典的摩托罗拉ME525在Andorid的基础上加入了民用三防功能,直接受到了消费者的热烈追捧,时隔一年摩托罗拉在上月刚刚发布了最新的升级版本ME525+。

一年的恪守与改变 摩托ME525+评测

我的手机能下水,这就是摩托罗拉ME525+

摩托罗拉ME525的大名已经不用我们多说,IP67级别防水性能+Andorid2.2系统摆放在大家面前的时候火爆已经只是时间的问题。经过我们编辑“水煮Defy”等一系列暴力测试之后这款产品也是长期盘踞ZOL手机频道热门手机排行榜前三甲的位置很久的时间,ME525也成为了摩托罗拉在2010年最为成功的中端产品。

一年的恪守与改变 摩托ME525+评测

摩托罗拉ME525+

摩托罗拉ME525+是ME525的升级版本,新产品将处理器升级到了1GHz,同时系统版本也升级到了全新的Andorid2.3版本。当然经典的外观造型并没有改变,三防的特性仍然得到了经典的保留,那么今天我们的评测将会以“一年的恪守与改变”作为主题,这个词也将会穿插近我们整个评测文章当中。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息