腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

定价5400元 诺基亚N9十月登陆澳大利亚

2011年09月05日07:31中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚N9成为Windows Phone 7手机发布之前最为重磅的产品,在经过了几轮波折之后N9终于准备开门见客。近日国外媒体报道诺基亚N9将会在10月份正式登陆澳大利亚地区,并且将会由三个运营商定制。

定价5400元 诺基亚N9十月登陆澳大利亚

诺基亚N9十月登陆澳大利亚

国外媒体报道诺基亚澳大利亚分布正式宣布N9将会在今年10月份由Optus公司,澳洲电信,Vodafone以及其他主要零售商正式发售,其零售价格为799澳元,约合人民币5400元左右。这个这个价格可以说出乎了我们的意料之外,此前泄露的价格显示诺基亚N9的价格应该在4300元左右,而此次这个价格曝光后确实让人感觉有点贵了。

定价5400元 诺基亚N9十月登陆澳大利亚

诺基亚N9

诺基亚N9是公司旗下第一款搭载MeeGo系统的手机,该机漂亮的外观和UI设计也体现了变革之后诺基亚出色的设计功底。目前该机国内上市消息还没有确定,希望价格不要太贵让我们的普通网友也能体验到诺基亚N9的出色工艺设计。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息