腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

小米手机接受预定 售价1999元

2011年09月05日07:26腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)不俗的功能配置和惊人的低廉价格,让小米手机一经发布便红遍网络,并成了不少人希望入手的对象。日前,小米公司宣布将于今日(9月5日)起,接受小米手机正式版的预定,并在官方论坛上公布了预定小米手机的详细规则。

首日仅限注册用户

根据小米公司在官方论坛发布的公告显示,小米手机将于今日(9月5日)接受预订,10月份正式上市。不过,需要注意的是,小米手机在九月五日的预订虽然会于下午一点钟开放排队,但仅限于过去注册过小米账号并登陆过小米旗下论坛(小米手机论坛、MIUI论坛、米聊论坛)的米粉才有资格。

换句话说,如果你过去没有在小米论坛混过的话那么则只能在9月6日下午去排队预订小米手机。此外,小米公司还为资深米粉预留五千个名额,能够享受优先排队的特权,只有在这五千个预留位置满额后,才需要与大家一起排队。

预定价1999元

小米手机的售价已经是近日皆知,只有1999元的价格使之成为了史上最便宜的双核智能手机。不过,预订小米手机不需要任何费用,你不需要缴纳任何定金。当手机逐批到货后小米公司会通知用户进行下单购买。

目前,小米手机所制定的政策是一个名额仅限购买一台,名额在三个月内有效。如果预定的用户

在到货后由于各种原因没有下单购买,也不用担心会就此错失入手小米手机的机会。其购买权利还是会被保留,由小米量产出货时间开始,在三个月内有效。

小米手机的优缺点

小米手机虽说是人见人爱,但世上没有完美的手机,所以在入手前再次复习一下该机的优缺点还是十分有必要。首先从优点方面来说,小米手机的硬件配置在同价位机型中还是出类拔萃。包括4.0英寸WVGA分辨率的触控屏、1.5GHz双核高通处理器、无锁双系统以及可随意更换原生界面或者第三方界面等等。

至于小米手机的缺点则主要体现在一些性能的具体表现,并没有人们想象的那么理想。比如该机的电池续航能力没有官方宣传的那样出色,并且智能手机普遍存在的发热现象也没有得到彻底解决,同时内置摄像头虽然像素较高,但拍照效果有些差强人意。

异常结实的包装盒

由于小米手机采取的是网络销售模式,用户订购后需要快递公司发送到你手中,所以其运送过程中是否安全,自然也成了不少人关注的话题。从目前曝光的小米手机包装盒图片以及一段视频所显示的内容来看,你应该大可放心。因为小米手机的包装盒可以承受重达85公斤以上的压力,对于运送手机的这段路程来说,有了这款包装盒的保护,再颠簸的路程也可以保证手机的安全。

至于小米手机的标准配置,从以往媒体评测中该机包装盒上所标记的内容显示,将会包括手机、电池、USB连接线、电源适配器以及保修证书和快速入门指南等。

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息