腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

感受活力日系范儿 京崎Tooky X560评测

2011年09月05日08:57腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(sand) 2011年手机行业可谓大事不断,其中,老牌手机厂商的日子变得越来越不好过。诺基亚的市场份额不断下跌、摩托罗拉移动被谷歌收购、Web OS的无疾而终,令人感叹世事瞬息万变,也让众多厂商越发感到用户口味难以琢磨、感叹产品难做。

但是,仍然有新厂商不断加入进来,比如近期我们在电视上经常看到的“来自东京的时尚”——京崎Tooky手机。虽然起了个东瀛洋名,但京崎其实还是一个国内的新兴品牌,通过与日本设计团队合作、主要配件采用日本进口的形式,主打女性市场,在近期连续推出了多款时尚手机,为国内用户带来价格更加实惠的日范儿。

感受活力日系范儿 折叠旋屏京崎Tooky X560评测

京崎Tooky X560评测

那么今天,腾讯数码频道就对京崎旗下一款采用折叠旋屏设计的机型,也就是Tooky X560进行全方位的评测体验,喜欢BlingBling风格的时尚美眉们要关注一下了。先来简单介绍一下京崎Tooky X560的参数配置吧。

·采用折叠旋屏设计,机身三围为108×50×15mm,重128.4克,大小适中,并具备多种颜色款式

·具备内外双屏幕,外屏为OLED材质,分辨率96×32像素;内屏采用26万色电阻式触控屏,240×400像素

·搭载320万像素摄像头,并不支持自动对焦功能

感受活力日系范儿 折叠旋屏京崎Tooky X560评测

京崎Tooky X560评测

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息