腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

感受活力日系范儿 京崎Tooky X560评测

2011年09月05日08:57腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

外观赏析

初见京崎Tooky X560,就可以感受到浓郁的日系风格,折叠、旋屏、镜面,这些设计我们都在熟悉的日系手机品牌中见到过。不同的是,京崎Tooky X560显然经过了一定的本土化改进,整机虽然修长但宽度控制在50mm,这是非常舒适的手掌把握宽度。我们拿到的这款京崎Tooky X560为粉红色,机身正面的镜面中隐藏着一块长条形的OLED屏幕,用以显示信号、日期、时间以及电量等信息,可以使用机身侧面的按键点亮,还是十分方便的。另外,翻盖下方还镶嵌了一枚水晶般的指示灯,可以用来表示手机的不同状态。

感受活力日系范儿 折叠旋屏京崎Tooky X560评测

京崎Tooky X560具有LED外屏

打开京崎Tooky X560,便可获得一款唯美修长的日系大屏折叠手机了。先别急,主屏还内有乾坤哦。通过下方的铰链可以看到,京崎Tooky X560的屏幕支持最大180度的旋转,以此可以获得超多的造型,不论是自拍还是取景都可自由运用。

感受活力日系范儿 折叠旋屏京崎Tooky X560评测

京崎Tooky X560翻开后是典型的日系大翻盖风格

不过,京崎Tooky X560的铰链设计还需进一步增强,在旋转时会感觉有些松弛,在某些角度上无法保持固定的状态,做工方面还有待提高。

感受活力日系范儿 折叠旋屏京崎Tooky X560评测

旋屏铰链处强度还有待加强

感受活力日系范儿 折叠旋屏京崎Tooky X560评测

京崎Tooky X560翻转屏幕后的造型

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息