腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

感受活力日系范儿 京崎Tooky X560评测

2011年09月05日08:57腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

评测总结

关于京崎Tooky X560手机的评测就到此告一段落了。总体来说,这是一款主打外型设计的手机,整体功能方便的表现只能说是比较基础,并没有太多惊喜。当然,这样一款漂亮并支持旋屏的手机,一千多元的价格相信还是会吸引一部分女性用户的。

但话说回来,目前的国内用户对手机的需求已经不再仅仅是小巧、漂亮,智能系统带来的强大扩展性和可玩性,成了用户追逐的新目标。在国外老牌手机厂商纷纷落马的时候,我们看到联想、中兴、华为甚至OPPO等厂商,都以Android智能手机为侧重点,吸引新用户的加入。而京崎手机专攻女性市场的策略看似专一,但也布满荆棘,到底能走多远,我们还是拭目以待吧。

感受活力日系范儿 折叠旋屏京崎Tooky X560评测

京崎Tooky X560

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息