腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

非正式版Sense3.5登陆热门街机Desire HD

2011年09月05日06:26中关村在线于雷我要评论(0)
字号:T|T

上周,搭载HTC Sense3.5界面的HTC Bliss曝光。全新的界面给我们带来了耳目一新的感觉。很多朋友相信也已经心动。就在Sense3.5界面曝光几天之后,国外的黑客团体再次立功。XDA开发者论坛的开发者将Sense3.5提取,将其成功安装在了HTC Desire HD上。我们先来看看安装后的系统界面:

非正式版Sense3.5登陆热门街机Desire HD

HTC Sense3.5系统界面

虽然拥有了Sense3.5的界面,但目前基于Android2.3.4的系统还非常不稳定。同时蓝牙还无法使用。但我们可以不用花费额外的费用,就可以在现有手机上使用到最新的系统,这也是一件很不错的事情。不过对于Sense3.5或许我们还需要在等待一段时间,才会有更加稳定的可以安装在其他机型上的ROM推出。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息