腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

环球旅行好帮手 iPhone软件世界时钟

2011年09月05日09:45泡泡网张义我要评论(0)
字号:T|T

这是一款相当好用的时钟软件,它提供时间换算,闹钟,通知功能,提供来自超过230个国家的超过192000个位置,网络时间同步,自动换算夏令时。

推荐游戏

世界时钟 The World Clock

售价:免费

下载地址

环球旅行好帮手 iPhone软件世界时钟环球旅行好帮手 iPhone软件世界时钟

这是一款通用程序,支持iPhone,iPod和iPad。拥有漂亮的有日夜同步变换的世界地图(在iPhone和iPod touch上需要切换到时钟标签,并且需要横屏模式)。

环球旅行好帮手 iPhone软件世界时钟

软件支持精确到秒以内的网络时间同步(需要3G或WiFi网络连接),自动通过网络更新时区信息。此外还有闹钟和警报功能,提供多个时区和夏令时自动变更支持。

环球旅行好帮手 iPhone软件世界时钟环球旅行好帮手 iPhone软件世界时钟

软件提供一个可以卷动的地图,使得世界时钟成为一个互动的、不同时区间的时间换算器。独立的比较时间窗口可以显示每个地区的详细时间信息。您还可以使用超过40个常用的时区缩写(例如PST, EST等)。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息