腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

死磕MacBook Air 四品牌Ultrabook合影

2011年09月05日10:53驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

德国柏林IFA展会上我们看到了许多Ultrabook笔记本,的确在Intel的重金推动下,各大主流PC厂商均推出了自己相应的产品,MacBook Air在除去价格优势外遭受到了前所未有的挑战。今天国外媒体就带来了联想东芝华硕以及宏碁四家公司的首款Ultrabook笔记本的“合影照”。

这四款Ultrabook笔记本分别是联想IdeaPad U300s宏碁Aspire S3东芝Portege Z830和华硕UX21。除了华硕UX21(厚度17mm)与13.3寸版MacBook Air(厚度17mm、重量1.35Kg)持平外,其余三款笔记本都比苹果MBA轻薄,同时它们的外壳也都是由金属材质打造,但整机重量都在1.4千克以下。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息