腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

便携专业人气高 日本最受关注DC排行

2011年09月06日07:07泡泡网申沛我要评论(0)
字号:T|T

近期的相机市场又开始热闹起来了,索尼、尼康、佳能全部很给力的发布了不少新相机,虽然还有许多重磅相机未曾揭露,不过随着秋季新品发布季的展开,会陆续揭晓。作为相机的最前端市场,日本消费者对相机的消费喜好与关注趋势往往也影响着国内和整个国际消费市场。就现在来说,日本消费者在DC的选择上更倾向于性能更强的便携长焦,或者是手动功能更丰富、画质更出色便携准专业,这从前几期的日本最受关注DC排行就能看出。

便携专业人气高 日本最受关注DC排行

在这期日本知名报价网“kakaku”的DC排行榜中,和上期的排行一样,毫无轻薄型卡片机的踪影,而像富士F505、索尼HX9这类便携长焦关注度还不错。不过大热的还得属便携准专业相机,共占据6个名额,并且还包括上星期刚发布的尼康消费级DC新旗舰P7100,接下来看看具体的排名情况吧。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息