腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

HTC Jetstream平板配4G网络美国开售

2011年09月06日07:22中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,AT&T公司即将向全美用户提供HTC Jetstream平板,支持4G LTE/HSPA+网络。

HTC Jetstream平板之前命名为Puccini。采用了10.1英寸屏幕,搭配Snapdragon 1.5GHz主频双核处理器,支持Adobe Flash Player技术。存储空间通过扩充最高支持32GB。带有130万像素前置摄像头和800万像素后置摄像头,配置LED闪光灯。搭载了HTC Sense UX 图形界面。

HTC Jetstream平板配4G网络美国开售

HTC Puccini 4G平板电脑

HTC Jetstream将成首款运行AT&T 4G LTE/HSPA+网络的平板,也将成为首款支持4G的 Android 3.1平板。通过WiFi可进入到Google Talk视频聊天,并可使用Google eBooks和Google Maps 5.0。

HTC Jetstream平板于9月4日上市,面向AT&T用户独家销售。签订两年服务的售价为699.99美元。后付费每月35美元服务费可包3GB流量,或者选择每月14.99美元包250MB流量,另一个选择是包月2GB流量花费25美元。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息