腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

1.5GHz巨屏WP旗舰 HTC Titan下月上市

2011年09月06日07:25手机中国我要评论(0)
字号:T|T

上周HTC官方正式发布了Windows Phone系统旗舰手机HTC Titan。而据外国媒体报道,HTC Titan将于10月4日率先在荷兰上市。

1.5GHz巨屏WP旗舰 HTC Titan下月上市

HTC Titan手机

根据外国媒体报道,荷兰HTC官方的Facebook发布消息称,HTC Titan将于10月4日在荷兰上市。上市日期距今已经不足一月,HTC的粉丝将会很快见到这部期盼已久的Windows Phone系统的旗舰级手机。

上周刚刚发布的HTC Titan采用4.7英寸WVGA(480×800像素)级的超大SLCD触摸屏,搭载最新的Windows Phone Mango版本系统,并采用高达1.5GHz主频的单核处理器,内置512MB RAM和16GB可存储空间。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息