腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想IdeaPad U300s超轻薄本实机(组图)

2011年09月06日07:27中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,在德国IFA展会上,联想正式公布了Ultrabook笔记本,具体型号为了IdeaPad U300s,采用超轻薄机身设计,搭配都是英特尔超低电压处理器。

联想IdeaPad U300s笔记本采用13.3英寸屏幕,分辨率为1366×768。搭配的是英特尔酷睿i7-2677M或i5-2457M处理器,采用4GB内存。硬盘可配置256GB SSD。整机厚度为 0.6英寸,采用全铝金属外壳。搭配4芯锂离子电池,可续航8小时。重量为2.9磅。


联想IdeaPad U300s超轻薄本实机(组图)
联想IdeaPad U300s笔记本

联想IdeaPad U300s笔记本采用全新的散热口设计,风从转轴旁的口进入,穿过键盘进行散热。同时,热风从左侧排出,底部没有设置散热口。

联想IdeaPad U300s超轻薄本实机(组图)
联想IdeaPad U300s笔记本

联想IdeaPad U300s笔记本才孤岛式键盘,带有USB3.0、HDMI接口。配置130万像素摄像头,带有蓝牙和无线显示技术。外挂架有桔黄色和灰色,预计11月份正式上市,售价在1200美元左右。除了IdeaPad U300s,联想还推出了IdeaPad U300和U400笔记本。

相关微博:

  • 【死磕MacBook Air 四品牌Ultrabook合影】这四款Ultrabook笔记本分别是联想IdeaPad U300s、宏碁Aspire S3、东芝Portege Z830和华硕UX21。除了华硕UX21与13.3寸版MacBook Air厚度持平,其余三款都比苹果MBA轻薄,同时它们的外壳也都是由金属材质打造,但整机重量都在1.4千克以下。http://url.cn/4Sk1Nv
    2011-09-05 13:50:50
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息