腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星7系列轻薄笔记本亮相 1千美元起价

2011年09月05日18:06PConlinei易得我要评论(0)
字号:T|T

  在IFA 2011上,三星展出了两款Series 7笔记本电脑,尽管没有Series 9那样刀锋般的身材,这两款14 寸和15.6 寸Series 7在体量的控制上还是十分出色的,而且在机身细节的设计上也不乏值得我们关注的点。

三星7系列轻薄笔记本亮相 1千美元起价

15.6寸三星Series 7

  展出的两款Series 7笔记本电脑屏幕分别为14寸和15.6 寸,但由于采用了极薄边框设计,14寸屏幕的产品机身其实采用的是13寸笔记本的模具。外观上,二者均采用了银色拉丝铝合金质感外观,磨砂显示屏可以有效抵御指纹的侵扰,且屏幕分辨率都达到了1600 x 900。键盘为LED背光键盘。

三星7系列轻薄笔记本亮相 1千美元起价

15.6寸三星Series 7

  硬件方面,用户最高可选Intel Core i7-2675QM(2.2GHz)处理器,8GB内存,Radeon HD 6750M显卡和转速7,200RPM的750GB硬盘,80Wh锂电池。据三星称,该电池充电1,500 次后仍能保持 80% 的出厂性能。此外,除了入门级配置,其他所有型号的Series 7都将配备8GB容量的板载闪存,配合三星的快速启动技术,是笔记本可以在极快的时间内开机。

三星7系列轻薄笔记本亮相 1千美元起价

15.6寸三星Series 7

  接口方面,三星Series 7具备2个USB 3.0 接口(其中一个兼容USB 2.0),一个 HDMI 和 VGA 接口,以及下凹设计的以太网口。这种在网口的下颚部分进行下凹式处理的设计可以让笔记本边缘可以容纳下所有的接口,同时又不失去其超薄的特性。

  据悉,三星Series 7系列笔记本起价将在US$1,000 ,而最高配大概在US$1,300,约8296元人民币左右。

(pconline)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息