腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 索尼发布平板 > 正文

索尼Tablet S平板英国预订价399英镑

2011年09月06日07:31cnbetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

目前,索尼最新发布的Tablet S平板电脑已可在英国进行预订,有三种版本可选,售价为399.99英镑起。索尼平板的三个型号为,16GB的WIFI版、32GB的WIFI版和16GB的3G版。16GB的WIFI版的售价为399英镑,32GB的WIFI版和16GB的3G版的售价均为499英镑。

索尼Tablet S平板英国预订价399英镑

索尼Tablet S平板英国预订价399英镑

据悉,该款产品的具体上市日期为,16GB的WIFI版将于9月16日上市,32GB的WIFI版将于9月23日上市,而3G版的索尼平板电脑目前尚未有具体的上市日期。

另据记者了解,预订的索尼平板电脑名为Tablet S,配备9.4英寸的IPS显示器,采用索尼TruBlack和Bravia显示技术,支持4G网络。另还有折叠性的索尼平板Tablet P还尚未允许预订,其配备了双显示器,可以分别打开,两个显示器的大小为5英寸左右,显示器间可以独立的运行,也可互相关联地同时使用。

(cnBeta)

相关专题:

索尼发布Tablet S平板
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息