腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

小米不给力? 4款高端智能手机音质PK

2011年09月06日09:42中关村在线于朔我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月小米公司针对手机发烧友推出了小米智能手机,这款手机采用高通Snapdragon S3 MSM8260机处理器,也是世界上首款双核1.5GHz的智能手机。同时,仅售1999元的价格一时间吸引力无数消费者的眼球。关于小米手机的性能相信大家已经有所了解,但是,面对手机的其他附属功能来说,小米又会有怎样的表现呢?

如今的智能手机已经是今非昔比,邮件、游戏、GPS……你能想到的功能手机几乎都可以随时随地的完成。这跟手机核心硬件与工艺的提升有着必然的联系,然而无论是10年前还是10年后,音乐仍然是用户最常用的功能之一。我们今天挑选了目前市面上最热门且性能最强的4款手机——小米、iPhone 4、魅族M9、三星i9100,来进行一个听感大比武。

小米不给力? 4款高端智能手机音质PK

4款高端智能手机音质PK

当然,跑分性能强不代表音质就好,但从中我们也希望看到厂商在将性能提升的情况下,能否对音质起到积极作用。下面,我们就针对4款手机的音质进行对比,所以将直接切入正题。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息