腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

为中国定制 铝合金版戴尔14R售4999起

2011年09月06日06:14天极网我要评论(0)
字号:T|T

  戴尔灵越14R系列笔记本最近推出了专为中国消费者定制、采用铝合金材质机身设计的锋型版灵越14R-AL笔记本电脑。与普通的灵越14R机型相比,锋型版14R-AL定位更为高端,除了在顶盖材质上没有采用LCVM金属拉丝质感顶盖而是采用散热效果更好的铝合金材质之外,同时将SRS环绕立体声音响升级到了Waves Maxx Audio专业音效系统,在硬件上则采用了Intel第二代酷睿i5-2430/i7-2640新一代处理器。戴尔锋型版灵越14R-AL的售价将从4999元起,喜欢的朋友不妨关注一下!

专为中国定制 铝合金版戴尔14R-AL售4999起

锋型版戴尔灵越14R-AL


  锋型版戴尔灵越14R-AL共有冷峻银和激情红两色可选,采用铝合金材质外壳,使之更加坚固耐用,散热更好并具有强烈的时尚风格。另外锋型版戴尔灵越14R-AL还配备了Waves Maxx Audio专业音效系统,低音更加厚重,音域更加宽广,使天籁之声得到完美还原。

专为中国定制 铝合金版戴尔14R-AL售4999起

锋型版戴尔灵越14R-AL


  在性能上,锋型版戴尔灵越14R-AL采用了Intel第二代酷睿i5-2430/i7-2640新一代处理器,性能明显提升。显卡则采用了1GB显存的AMD Radeon HD6630M与Intel核芯显卡形成双显卡切换功能,标配4GB内存,预装Windows7 64bit操作系统。锋型版戴尔灵越14R-AL专享高级软件硬件电话技术支持服务(PPS)独有的7x24小时全天候当地服务者的电话支持帮助,同时也有在线聊天及邮件答疑,响应时间比标准的戴尔电话支持服务更快。

专为中国定制 铝合金版戴尔14R-AL售4999起

锋型版戴尔灵越14R-AL


  低配的锋型版戴尔灵越14R-AL的售价将为4999元,而其他更高配置的14R-AL售价将从5699元-6899元不等,感兴趣的朋友不妨通过前往戴尔官方网站或致电800-858-0410/400-884-9431咨询。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息