腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

铝合金核显本 戴尔灵越14z售4499起

2011年09月06日06:13天极网我要评论(0)
字号:T|T

  戴尔最新推出的全新灵越14z(N411Z)是一款采用铝合金材质机身设计的核芯显卡笔记本。新的戴尔灵越14z在硬件上全面升级,不仅性能更加强劲,更能提升续航表现。据悉,戴尔灵越14z具体售价为4499元起,感兴趣的朋友不妨关注一下。

铝合金核显本 戴尔灵越14z(N411Z)售4499起

戴尔灵越14z


  在外观上,戴尔灵越14z采用14英寸模具设计,共有经典的红黑两色可选,顶盖中央设计有DELL的LOGO,机身四角十分圆润。戴尔灵越14z的顶盖采用了铝合金材质制造,除了使笔记本能有更好的质感,同时也可以在重量控制范围内提高笔记本的散热能力。

铝合金核显本 戴尔灵越14z(N411Z)售4499起

戴尔灵越14z


  在接口设计上,戴尔灵越14z机身右侧配备了DVD刻录光驱、音频插孔、两个USB 3.0接口和笔记本锁孔,并配备的挡板保护机身内部不受灰尘侵袭;机身左侧挡板的下方设计了DP接口与HDMI、1个USB 2.0接口,靠近机身前端还设计了多合一读卡器插槽;RJ45网络接口与电源插孔被设计在了机身的后端。

铝合金核显本 戴尔灵越14z(N411Z)售4499起

戴尔灵越14z机身右侧接口

  在性能上,戴尔灵越14z(N411Z)采用了最新的Intel第二代酷睿i3-2330QM双核处理器、320GB硬盘和4GB内存,显卡则是采用集成在Intel酷睿i3处理器上的Intel Graphic HD 3000核芯显卡。全新升级的硬件配置使得戴尔灵越14z性能更强大,轻松应对日常办公和普通娱乐应用。另外戴尔灵越14z还配备了大容量锂电池,由于核芯显卡的低功耗特点,因此续航表现更加出众。

铝合金核显本 戴尔灵越14z(N411Z)售4499起

戴尔灵越14z机身左侧接口

  戴尔灵越14z适合需要经常移动办公或外出携带使用的消费者,具体售价为4499元起,感兴趣的朋友可以前往戴尔官方网站或致电800-858-0410/400-884-9431咨询。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息