腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad秋促 > 正文

联想乐Pad A1上市 吹响平板普及集结号

2011年09月06日10:49太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

  在刚刚过去的夏天,联想乐Pad S1成为了国内平板市场当之无愧的superstar,“我的乐趣,自成一派”的口号也传遍大街小巷。秋风送爽,联想趁热打铁,推出了一款7寸多彩便携平板产品乐Pad A1。虽然这款平板目前只是在线首发,但却创造了2分钟内100台预售产品订购一空的火爆场面,引起了广大用户的追捧和热议。

  作为真正的平板电脑元年,随着联想、三星华硕、MOTO和宏基等传统IT厂商及国内山寨厂商平板产品的陆续推出,平板电脑市场呈现出一幅群雄逐鹿的激烈竞争格局。在这其中,以联想和三星为首的安卓阵营凭借其开源开放、免费应用、可定制化三大优势异军突起,获得越来越多用户的选择和认可,强势威胁苹果的绝对霸主地位。乔布斯的突然辞职,又让苹果的未来变得更加不确定,业界纷纷认为,安卓平板迎来了最好的市场契机。

  调查显示,中国用户在选择平板电脑产品时,将产品功能和丰富应用作为购买产品时的首要考量因素,并且更倾向选择外观简洁大方的产品,这也是未来消费电子产品发展的核心方向。作为民族品牌的领军者,联想乐Pad一直致力于量身打造最适合中国人的平板电脑,践行“为中国人带来自成一派的乐趣”的宣言。从乐Pad S1开始,预置全中文生活娱乐应用及支持双模3G的产品特有功能,就在市场上获得了空前的成功,捕获了万千中国用户芳心。如今,联想推出轻轻便携和时尚多彩外观的精致7寸平板产品乐Pad A1,一经推出就大获好评,除了乐Pad的老用户赞不绝口之外,更吸引了众多女性和年轻用户的青睐。

联想乐Pad A1上市 吹响平板普及集结号


  三星的7寸平板在市场上的优异表现验证了用户对7寸平板的倾心。本次乐Pad A1在原基础上成功“瘦身”,以7寸超便携的精致外观横空出世,正面PK三星7寸平板产品。而考虑到用户对时尚外观的需求,乐Pad A1采用了白、黑、粉、蓝四款潮流色彩,吸引了不少女性粉丝的眼球。此外,体形虽小,但内在丰富的乐Pad A1可支持电子图书阅读、MP4音乐、GPS掌上导航、随身游戏等多项功能,是一机多能的经典范例。而继续选择采用Android 2.3系统也是基于对用户使用体验的洞察,利用Android 2.3系统的开放性可进行深度优化从而保证了更好的体验,并可兼容10万种APP应用程序,同时搭载1GHz处理器,用户可轻松畅游多种大型游戏。同时配置的超久续航电池,即使是在最忙碌的状态下,乐Pad A1也可展现其长达6小时的电池续航实力,让快乐心情永不关机。

联想乐Pad A1上市 吹响平板普及集结号


  乐Pad A1出色的产品设计,让我们看到了联想对消费者洞察的细致入微,不可思议的2499元亲民低价,更让我们感受到了联想对进军平板市场的决心和诚意。乐Pad A1虽然只是7寸平板市场的后来者,但凭借着多彩便携,万千应用,亲民价格三道杀手锏强势出击,充分具备了与三星角逐7寸平板市场老大的实力。

  7寸平板电脑集外观、功能和价格的三维优势于一身,势必将会获得更多细分市场用户的喜爱,引领平板电脑在中国用户中的普及。而联想乐Pad A1自身具备的诸多优势,为中国人量身打造的“中国化”标签,以及联想在国内市场强大的基础优势,必将成为7寸平板普及风潮的领军者。

相关专题:

联想乐Pad秋促
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息