腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > 华为C8650发布会 > 正文

千元级入门Android 2.3 华为C8650评测

2011年09月06日11:00腾讯数码[微博]land我要评论(0)
字号:T|T

随着3G手机的快速发展和Android系统的快速普及,如今的Android2.3系统已经不是什么传说了。作为国产知名手机厂商华为公司推出了一款性价比非常高的入门级Android智能手机—华为C8650,它是一款电信定制的Android2.3智能手机,支持EVDO网络,其千元级的价格是这款手机吸引人的地方,下面我们一起来了解一下这款性价比超高的Android智能手机。

·千元级入门Android 2.3 华为C8650评测

华为C8650

华为C8650是华为C8500和华为C8600的后续版本,它不但继承了之前版本的优点,还在硬件配置和系统版本等方面都有所提升,采用最新的Android2.3.3系统,并且拥有3.5英寸的超大触控屏,可以说华为C8650作为一款千元级的智能机性价比之高的确吸引眼球。

金属气质十分强烈

华为C8650采用的是直板触控设计,银色的边框加上黑色的机身,体现出强烈的时尚科技感。该机整体外形非常的圆润,配备了一块3.5英寸的屏幕,屏幕分辨率为320×480像素,显示效果在同类型产品中表现中规中矩,圆润的机身拿在手里手感非常不错,而机身大小设计也非常适中,总体来说是一款手感很好的智能机。

千元级入门Android 2.3 华为C8650评测

华为C8650

华为C8650正面设计非常简约,没有任何LOGO设计,上方是一个宽大的听筒设计,屏幕下方则是四个传统Android按键设计,Home键、菜单键、返回键和搜索键,没有过多的创新,对于入门级的用户来说比较容易上手。

千元级入门Android 2.3 华为C8650评测

华为C8650

在华为C8650的顶部设计有开机电源按键和3.5mm耳机孔,下方设计有Micro USB接口,音量调节按键则被设计在了机身左侧。而右侧则是没有任何设计,从整体来看华为C8650是一款非常简约的手机。

千元级入门Android 2.3 华为C8650评测

华为C8650顶部

相关专题:

华为C8650销量过百万发布会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息