腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕Zenbook发布 > 正文

华硕宏碁明年推600-900美元Ultrabook

2011年09月06日11:41小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

  德国柏林国际消费类电子展览会(Internationale Funkausstellung Berlin),简称IFA,是由德国娱乐与电子通讯工业协会(GFU)和柏林国际展览公司Messe Berlin GmbH)联合主办的,是德国最大的工业博览会,同时也是当前最具影响力的国际视听及消费类电子产品展览会之一。2011年的IFA大展于近日拉开序幕,敬请关注小熊在线专题报道。在今年的IFA大展期间,英特尔公司全新主推的Ultrabook超薄笔记本平台可以说是展会上的一大亮点,包括联想宏碁华硕以及东芝等厂商都展出了各自的Ultrabook超薄笔记本产品。

华硕宏碁明年推600-900美元Ultrabook


  对于英特尔最近计划主推的Ultrabook超薄笔记本平台,我们除了惊艳还是惊艳,当然该平台产品偏高的售价是一个难以跨越的难题。不过从英特尔和厂商的角度来看,最终是希望Ultrabook发扬光大的,因此产品的价格最终会逐步下降,尤其PC厂商一端的意愿就更为明显了,毕竟大家在为英特尔打工之余也还是希望有自己的作为的。按照英特尔的原定计划,PC厂商生产的Ultrabook价格要在1000美元以内,但是目前仅有中低端Ultrabook价格可以控制在此期间,应该说我们看到的Ultrabook超薄薄身价1000美元以下的不多,身价超过1000美元的倒是不少。

  日前有业内消息报道,Acer宏碁希望于2012年4月份左右推出价格在600美元至900美元期间的入门级Ultrabook超薄笔记本电脑,与此同时ASUS华硕方面也有意于今年晚些时候推出价格在899美元级别的Ultrabook超薄笔记本,而到明年该公司还将推出基于英特尔最新Ivy Bridge处理器且价格更低的Ultrabook超薄本。

相关专题:

宏碁发布超级本蜂鸟S3 售价最低7999元 华硕Zenbook超级本发布
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息