腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 索尼发布平板 > 正文

索尼Tablet S平板开始预订 9月16日发货

2011年09月06日08:57爱活网秋雨灰灰我要评论(0)
字号:T|T

  千呼万唤始出来的索尼平板电脑终于在IFA上正式亮相,在历经一系列暧昧的文青短片后,索尼终于揭开了其平板神秘的面纱。而现在,这个新娘已经弄好妆容,准备出嫁了。

索尼Tablet S平板开始预订 9月16日发货

  索尼S平板使用了一块9.4英寸的IPS屏幕,并搭载了Tegra 2处理器,支持DLNA、Wi-Fi、3G/4G等技术,与现在其他Android平板规格相当。不过它还通过了索尼的PlayStation认证,因此在游戏上的表现值也得我们期待。

索尼Tablet S平板开始预订 9月16日发货

  目前这款平板已经在亚马逊和百思买的网站上开始预订了,而价格则指向iPad,16GB/32GB的售价分别为499美元和599美元,并将在9月16日发货。但其同门的双屏平板P系列目前还没有消息,喜欢它的朋友还要多等上一段时间。

(爱活网)

相关专题:

索尼发布Tablet S平板
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息